您好,盖德化工网欢迎您,[请登录]或者[免费注册]
  您现在的位置: 主页 > 赌神高手论坛 >
  • 企业实名认证:已实名备案
  • 荣誉资质:0项
  • 企业经济性质:私营独资企业
  • 86-0571-85586718
  • 13336195806
  • 润达医疗(603108)洪天明_百度百科香港官方正红灯笼挂牌
来源:本站原创  作者:admin  更新时间:2019-11-09  浏览次数:

  1997年9月,参演首部电视剧《刑事侦缉档案Ⅲ》。2001年,参演古装状况喜剧《民怨沸腾》。2006年5月,参演惧怕片《鬼眼刑警》。2010年,参演叶想琛执导的爱情片《婚前试爱》。

  2000年,与刘松仁伍咏薇、江华合营拍摄电视剧《无业楼民》,该剧陈说了金融风暴中香港一幢豪宅三家租户在联合屋檐下发生的种种故事,在剧中饰演洪金宝。

  2001年,参演徐遇安执导的古装形势喜剧《大快人心》,579999小马哥马聚宝盆香港会开奖结果报《死战半途岛》首映礼 导香港官方正红灯笼挂牌在剧中饰演石美、石娣的弟弟石彪。

  2004年5月8日,参演李炯楷执导的举动片《龙威父子》,在片中饰演祁风的知心罗拔;

  2005年,参演庄伟建监制的TVB38周年台庆剧《佛山赞师父》,在剧中饰演乐天好玩、胸无城府的陈华顺;11月,与任达华甄子丹吴京合营拍摄的动作片《杀破狼》上映,在片中饰演被马军打得变呆子的毒犯。

  2007年8月3日,与甄子丹、古天乐吕良伟合作拍摄片子《导前哨》,在片中饰演马军的属员杨仔;

  2008年,与黄宗泽陈百祥元秋等人合营拍摄家庭喜剧片《大四喜》,在片中饰演阿基;

  2009年4月30日,参演王晶执导的电影《款项帝国》,在片中饰演萝卜酥;

  2010年,参演时装剧《居家兵团》,在剧中饰演诸葛蓉的拥戴者张乐天;12月,参演叶想琛执导的爱情片《婚前试爱》,在片中饰演喜爱向泽吐苦水的好兄弟强;

  2012年7月25日,再度参演《活佛济公》系列剧集的第三部《活佛济公3》中的《天鹅梦》单元,在剧中饰演敖子龙;

  2013年3月,参演王晶、蒋子民配合执导的古装喜剧片子《笑功震武林》,在片中饰演陈刚;8月30日,与方力申、张馨予周秀娜李威合营拍摄的片子《致命闪玩》上映,在片中饰演橡皮。

  2014年10月,与马德钟钟嘉欣罗仲谦黄智雯互助拍摄的时装警匪剧《飞虎2》播出,在剧中饰演飞虎学员队指示官潘子龙。

  2015年,参演杜琪峰执导的职场爱情喜剧影戏《魁伟上班族》,在片中饰演浩浩;5月,与钱小豪、杨怡、元秋互助拍摄的时装轻喜剧《潮拜武当》播出,在剧中饰演敢爱敢恨的张家港;

  2017年5月27日,与父亲洪金宝统统出演的陈嘉上执导的片子《荡寇风云》上映

  自出路从此,洪天明不外在极少电视剧中献艺戏份不重的配角,当主持也但是普普全部,没有形成己方的魄力,陶染力十分有限。

  百度百科内容由网友联合编辑,如您浮现我方的词条内容不正确或不圆满,迎接左右自己词条编辑供职(免费)到场筑正。立即前去

  即网友对娱乐人物的客观牵记反馈。采纳技能门径实时抓取全网各平台的内容音问,并智能提取网民见解得出,每天改正一次。